Понимаешь

Когда молчишь, и молча ты моим словам внимаешь,
Я знаю, понимаешь ты меня, всё понимаешь.

Когда украдкой взглядом нежно обнимаешь,
Я знаю, понимаешь ты меня, ты понимаешь.

Когда опять меня в большой толпе теряешь,
Ни разу словом ты меня не укоряешь.

По дому недостатки ты мои не замечаешь,
Всё потому, что знаешь ты меня и понимаешь.

Всегда ты радостно мне двери открываешь,
Поскольку понимаешь ты меня, всё понимаешь.

И словом резким никогда меня не обижаешь.
Всё потому, что любишь ты меня и понимаешь...



11.03.09г.



Рецензии
Восхитительно!
Очень понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   13.09.2010 22:31     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за визит!

Света Штиль   13.09.2010 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.