Мокрый нос

Ну вот опять, влюбился как щенок,
В ту руку, что ласкала по загривку.
Калачиком хочу лежать у ног,
И пальцев языком касаться липким.

Расправивши затекшие бока,
Так сладко потянуться в полудреме.
Забыть о том, что надо ждать пинка,
И грезить стать любимцем в новом доме.


Рецензии