Моё имя - Женщина

Моё имя - Женщина
Польза или вред
Красотой обласкана
Тень укора в след
***
Словно Волга-матушка
Славная река
Душа плещет волнами
Чувствами полна
***
И непредсказуема
Как вселенский свет
Так легко ранимая
На скупое НЕТ
***
Моё имя - Женщина
Благо или грех?
В моём царстве дЕвичьем
Правит детский смех
***
И моей заботою
Глубиной в века
Вскормлена История
Мирных дней река
***
Моё имя - Женщина
Естеством дыша
Я должна быть сильною
Против моря зла
***
С волей несгибаемой
Добротой щедра
Мудрость осознавшая
Опыт слёз - цена
***
Моё имя - ЖЕНЩИНА
Счастье и покой
Своей жизнью жертвую
В дань любви земной


Рецензии