Время

Осталось пять секунд до смерти...
Только пять секунд до смерти...
Не спеши...

Отпуская жизнь по ветру,
Распыляя все по ветру
Отдышись.

Не увидишь, что там светит,
Не заметишь - солнце светит
В облаках.

Верность и любовь до смерти
Встретимся ли на том свете,
А пока...

Припев:

Дыши!
Сколько нам еще осталось жить?
Сколько нам с тобою неизвестно,
Как всегда молчит.
Персональный наш оракул,
Остается сесть и плакать...
Пой!
Пусть не знаешь, я отправлюсь в бой.
За тобой...

II
Кровь, вода, разрезаны вены,
Водка, слезы, вскрытые вены -
Не про нас.

Виски дым и голые стены,
Все кругомлишь голые стены,
Это - джаз.

Посмотри на наш душный город,
Брось свой взгляд на наш душный город
И взлетай.

Небо блещет дивным узором,
Мир расписан дивным узором,
Выбирай.

Припев.


Рецензии
Хочется это услышать в музыкальном оформлении.

Евгения

Мидора   03.12.2009 21:27     Заявить о нарушении
Всенепременно сообщу как найти записи, как только они будут. Песня включена в репертуар нашей около-рок банды, так что это не за горами.

Андрей Назариков   29.12.2009 01:54   Заявить о нарушении