Бред о жизни и любви

Неразумен, Недосказан,
Нынче будет мой рассказ.
Сам судьбою я наказан
За бездействие не раз.

Много раз меня убили
Выстрелом прекрасных глаз
В гаре растоптав и пыли
Трепетной любви алмаз.

Пик любви, иль сна трясина-
ближе пропасть впереди
Словно на ветру осина -
Сердце рвется из груди

Не понятные просторы -
То во сне иль на яву?
Хороши зимы узоры -
Только я не их зову.

Толи брежу: то ли сплю я -
В сне и жизни - тот же зной
И жизнь больше не люблю я,
Но сегодня я - живой!

15.03.1997


Рецензии