Это все- ты

Устала от боли,
Ее я боюсь...
В глазах реки слез,
 а в сердце тоска...
Когда все закончиться,
не знаю я
Меня лишь спасает,
один только груз...
Наверно любовь,
наверно мечты,
Это все- ты,
я в небо хочу,
но бросить тебя не могу..
Прости за мысли, слова....
я очень люблю тебя
меня только держишь ты...
Пусть мир этот так жесток,
но он любви нашей плод.
В душе цветут сады,
если рядом со мною ты..
И боль не может меня победить
И снова так хочеться жить..


Рецензии