В лужах отражаются дома

В лужах отражаются дома,
Небо стало чуточку повыше,
И слегка кружится голова
Каждый раз, когда твой голос слышу.

Солнышко весеннее мое!
Согреваешь теплыми лучами.
Больше не тревожит воронье
Длинными и страшными ночами.

Ты мой чутко охраняешь сон,
Груз забот взвалив СЕБЕ на плечи.
Милый мой,как ты в меня влюблен!
Я тебе взаимностью отвечу.

13.03.09


Рецензии
Очень понравилось.

Согрели ваши стихи.

Душа Марина   13.03.2009 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина:).Я очень рада,что Вам понравилось.
С весной!:)

Наталья Кархалёва   13.03.2009 12:58   Заявить о нарушении