Цвела герань

Цвела герань в окне у бабы.
Быт в этом доме был таков,
что её смелые забавы
так привлекали мужиков.

И долетали звуки песни
к тому, кого под вечер ждут.
И жизнь казалась интересней
там, где смеются и поют.


Рецензии