Это любовь!

Падает, падает, падает
Солнечный луч,
В комнате,  в комнате, в комнате
Стало светло,
Сладостно, сладостно, сладостно
Плавится грусть – 
Льется рекой, водопадом
По сердцу тепло!

Кажется, кажется, кажется
Падаю вниз.
Крылья простер и лечу,
Не встречая преград.
В зеркале, в зеркале, в зеркале
Взгляд твой повис,
Бликами солнца светлее и
Ярче встократ.

Хочется, хочется, хочется
Ласки твоей,
Чувства испить и излить,
И испробовать всласть,
Взвиться, взлететь, затеряться,
В небес высоте,   
Намертво слиться, сцепиться -
И камнем упасть!

Падает, падает, падает
Солнечный луч,
Скоро мы, скоро мы, скоро мы
Встретимся вновь,
В бликах зеркал догорает
Последняя грусть,
Таю, немею,  пылаю,
Ведь, это любовь!
Это любовь!               
Это любовь…


фото http://fotki.yandex.ru/users/sas14627340/view/114155?page=0


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   12.08.2021 18:04     Заявить о нарушении
Логично. )) Спасибо, Философ.

Татьяна Лодзина   12.08.2021 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.