Губит душу не смерть

Чужой

Ни цветов, ни фанфар,
Лишь туман в Шереметьево утром.
Бьёт в глаза свет несущихся фар,
И от воя сирены чуть жутко.
Я чужой в этом городе – мы забыли друг друга,
Изменились мы оба за годы разлуки.
Кто стал лучше, кто хуже – не в этом беда,
Губит душу не смерть – гробят нас города.

08 августа 2006


Рецензии