как же холодно сердцу в груди...

Не зовёшь и не видишь,
как же холодно сердцу в груди,
не согреть его чаем,
а от боли лишь сон помогает уйти...
В ночь уйти и расправив крыла,
полететь среди звёзд,
а на утро, вернувшись,
проснуться от кашля и слёз...
Вереницы тоскливых минут
отмеряют дождливые дни,
по дороге из прожитых лет
ты пришла к перекрёстку Судьбы...


Рецензии