Летят в эфир ноли и единицы

Летят в эфир ноли и единицы.
Летят, кружась по городу ночному.
Кого-то ищут, заглядывая в лица.
Они найдут, не могут по-другому.

В двух цифрах я зашифровал
Своей любви прощальный стон,
И то, что раньше не сказал:
"Будь счастлива. Не я … , пусть он".

Я сердце все тебе дарю,
То, что любило и страдало.
Оно не нужно мне теперь,
Когда тебя со мной не стало.

В нем шрамы вдоль и поперек
От слов чудовищных обмана.
Но я простил, хоть до сих пор
Болят и ноют раны.

Прости меня моя любовь
За то, что счастье не сберег.
Прости, что жизнь разрушил нашу,
Будь счастлива, моя Наташа!


Рецензии