Hot... - часть первая

Hot...

Лежим нагими на постели.
К тебе склоняюсь я лицом.
Уста твои меня хотели,
В них проникаю языком.

Твои ласкаю дёсна, нёбо,
Язык твой сладкий. С ним готов
Играть и баловаться много –
Люблю я танец языков.

Ласкаю розовую щёчку,
Целую нежно и лижу.
Затем кусаю ушка мочку
И языком её кружу.

Так приласкав, я оба ушка,
Шепнув влюблённости слова,
Продолжил путь. Моя подружка,
Моим ты ласкам отдана.

Целую, опускаясь ниже,
К соску приблизились уста.
Он твёрд уже и ждёт: – Возьми же
Ты, красна-молодца, меня!

Не стал я долго наслаждаться,
Лишь видом остреньким его –
Стал целовать его, играться,
А то всосу его всего.

Вторую грудь я всей ладонью
Слегка массирую, сожму.
Сосок второй, со всей любовью,
Меж перст своих чуть-чуть прижму.

Сосок кусаю осторожно,
А ноготком второй скоблю.
Дрожишь от ласки той подкожно.
Я это чувствовать люблю.

Оставив грудь, я путь продолжил,
Спустился ниже, к животу.
Заволновался он и ожил...
Там устремляюсь я, к пупку.

Проникнув вглубь, своим шершавым
Его ласкаю языком.
Спускаюсь ниже к кучерявым
Я завитушкам. А потом

Вдыхаю запах я бутона,
Что уж раскрылся предо мной.
Моя любимая мадонна,
Сейчас займусь уже тобой.

Раскрыла ножки свои шире –
Я потерял свой речи дар...
Ведь краше зрелища нет в мире –
Желанья женского пожар.

Набухли кровью лепесточки
И приоткрылись там врата,
Набухла так же сверху почка,
По щёлке катится слеза.

Но я ловлю её родную,
Касаясь нежно языком.
Раскрыв, бутон я твой целую,
Играю с клитором потом.

Язык мой движется всё ниже,
Дразня шершавостью своей.
Он лепесточек каждый лижет –
Ты кончить хочешь всё сильней.

Не тороплюсь я, наслаждаюсь...
Ты подо мной воспалена.
В твоё я лоно погружаюсь,
В нём языком вращаю я.

Ладони на затылке...
...................................... – "Ну же!
Сильней ласкай меня, люби!"
Лицо моё вжимаешь глубже
И ножки напрягаешь ты.

Зажав в тисках своих ты цепко,
И попкой ёрзая при том,
О нос мой клитор трёшь свой крепко.
В тебе я глубже языком...

Ты извиваешься змеёю.
На мостик выгнулась дугой
И, рухнув, в рот ты мне рекою
Течёшь – и пью нектар я твой.

Hot... – часть вторая: http://www.stihi.ru/2009/05/06/1965

Hot... – часть третья: http://www.stihi.ru/2010/11/19/2155


Рецензии
Да, горячее послание. Девушкам такие стихи нравятся и не только стихи, но и на деле, точнее в деле и в теле.

С уважением,

Макс Трапицин   17.12.2022 08:29     Заявить о нарушении
Надеюсь )))

Благодарствую.

Яков Сапожник   19.12.2022 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.