Сон, Апрель, Развод, Революция

Апрельской революции мы ждём!!!

Как сон, всё то, что с нами раньше было...

Знакомство, встречи, свадьба... И потом...

РАЗВОД!... И всё хорошее забыла...

Куда-то вдаль умчались все мечты

О том, как сладко жить вдвоём мы будем...

На стало трое через год... Но ты...

Сказала мне "Прощай... Давай забудем

Всё то, о чем мечталось, чем жилось.... "

Ну, что ж... Будь счастлива.

...............................Твой верный.... лось.


Рецензии