Высшее

Есть Высшая Закономерность:
Быть тет-а-тет с самим собой,
И чувствовать души безмерность,
И усмирять страстей огонь.

Есть Высшее Благословенье:
Любить, преградам вопреки,
Чтоб звуков нежное теченье
Затронуло струну внутри.

Есть в тишине пьянящей чувства,
Что разрывают путы дней.
Есть в мире Высшее Искусство:
Хранить Любовь в сердцах людей.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи своей глубиной. С уважением,

Татьяна Щербачёва   16.09.2009 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.