Пламя

Легкий ветер чистил крылья,
Ночь в огне, огонь в тебе,
Мы с тобой все позабыли,
Ты теперь чужая мне.

Шалью падает на плечи,
Груз с тобой прожитых лет,
Пусть последний этот вечер
Тоже плавится в огне.

И стихи, что мы писали
Для других и для себя,
Пусть в колодцах глаз печальных,
Не оставят и следа.

Степан Рощупкин, 11 марта 2009 года.


Рецензии