Как надоело время торопить...

Как надоело время торопить,
Бежать за уходящим горизонтом
И чашу нескончаемую пить
Иллюзий, словно с зельем приворотным

От жизни постоянно чуда ждать,
Хотя она терзала и кромсала
Чтоб строить вопреки волнам опять
Дом из песка и повторять с начала

Стараться совершенное открыть
В самом себе, став Посником и БармойI,
Так без конца, но в этом может быть –
Буддистами придуманная карма.


Рецензии