Сильная женщина плачет у окна...

Бессонница, холод, печаль и скука,
Тихо, негромко крадется мука,
Боль подошла уж давно и теперь…
Новым пыткам открыла я дверь.

Стоп!!! Подождите! Сильная я!
Нет, не червяк я, нет, я змея!
Кому-то доказывать это я стала…
Снова сказала и зарыдала…

Мир не жесток, жестоки лишь люди!
Им бы раскаиться, выйти из мути…
Жалко мне их, и жалко себя.
Но я не червяк, я же змея!

Снова кричу, а после молчу…
Сильная! Слабой я быть не хочу,
Эхо приносит слова все назад…
Ты не дождался, гори рай,  как ад!!!

Тебя я прощу, отпущу и прощу…
Тебя ненавижу и сильно люблю!
Зачем же быть сильным слабым назло?
Прости, извини, люблю... вот и всё!!!


Рецензии
Здорово написала!!!:)Мне понравилось!!!:)Моя любимая тема!!!:)

Он Ушёл   02.05.2009 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.