Отпусти меня

Куп:
Небо так опасно и жестоко
Когда ты в небе, когда влюблен
Поднимаясь вверх, все выше, выше
И ты боишься и ты пленен

Опусти на землю дорогая
Люби потише, как можно тише
От твоей любви я улетаю
Мне сносит крышу, я пропадаю


Пр:
Ну что тебе сказать, мне не наплевать
Стало доставать, бегать от тебя
Я тебя люблю, но больше не хочу
Отпусти меня, ты отпусти меня!


Куп:
Небо не жалеет и кидает
Меня кидает я вниз лечу
Последние два слова "Я люблю"
Тебе на ухо, я шепчу

Помоги спастись мне дорогая
Пока не поздно, я не шучу
От твоей любви я улетаю
Мне сносит крышу, я вниз лечу

Пр.


Рецензии