Гнедому коню!

Ну что,  гнедой коняга?!
Ты знаешь кто ездок?!
Не зря, ты мой, бедняга,
Украсился в венок!

В седло вспорхну воздушно,
И вздерну удила…
Мне стать твоя послушна,
Дорога вдаль светла!

С тобой легко управлюсь,
Ударом звонких шпор…
Чуть-чуть, слегка ударю,
И мчись во весь опор…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.