Защиты, Вам и пониманья!

И нужно чтоб услышали...
Но, как?
И нужно чтоб увидели...
Но где?
И чтобы поняли...
И чтобы ощутили...
От глупости и хамства - защитили!
Героев истинных, России величавой!
Венчают бессердечием как славой!
Им повезло - их чудом не убили!
Когдаб не раны и о льготах не просили.
Но дрогнет сердце смелого солдата
От чёрствости людей госаппарата!
И нужно чтоб услышали...
Но, как?
И нужно чтоб увидели...
Но где?
И чтобы поняли...
И чтобы ощутили...
От глупости и хамства - защитили!


Рецензии