что бы вы не сказали

что бы вы не сказали,все-полная ложь
слова-как трухлявые пни заболевших деревьев
и генный похож матерьял,и название то же,
за исключением мелочи-понятия "Верю!"

хочется крикнуть:любимейший человек!
ну почему ты идешь и не видишь меня?
для этого не достаточно просто обнять,
надо постигнуть все созданное в голове
а что в голове?скорый поезд,рассветы,закаты
попытки найти и бессловная радость любви
и потерянный рай,обреченный,как спас на крови
и,конечно,Христос-ни за что,так безумно распятый

а тропинка виляет и ноги устали идти
до привала еще далеко,но не в этом печаль:
тело -славный мой конь,но на этом обрыдлом  пути
остановок не будет и встречи не будет-а жаль!


Рецензии