Добрая сказка номер два

Я тебя поставлю в угол
И, поднявшись на носочки,
Посмотрю, вздохнув невольно,
Снизу вверх в район груди...

А потом отрежу ноги
Где-то около коленок,
Чтобы не смотрела сверху
Ты с презреньем на меня.

Позвоню своим друзьям я.
Очень небольшого роста
Все друзья мои, конечно
Тоже карлики они.

А потом мы будем прыгать
И смеяться, ведь не надо
Больше снизу вверх смотреть нам
На красивую тебя...

...

То, что от тебя осталось,
Мы погрузим на автобус.
Туфли в сумочку положим
(туфли
..... больше
................. не
.................... нужны).

Ты теперь сама узнаешь,
Как при виде контролёра

.........Г
....Ы     А
..Р           Т
П               Ь, чтобы всё ж билетом
До компостера достать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.