Из старого. Перевал разбитых сердец

Джонни? Поехали!

Вот и кончилась погоня – мы в плену,
Ну, брат Джонни, - десять жизней за одну.
Джонни, помнишь, как она тебя ждала  –
О, перевал, где разбиваются сердца.

Примут нас сейчас? Эй, Джонни, погоди -
Ремингтон всегда в законе, черт возьми!
Когда в банк мы шли – была иль не была,
Да? Перевал, где разбиваются сердца.

Мой отец, мой старый дадда – молодец -
Знал он, что придет такой вот мне конец,
Чёж ты, Джонни, что тебя хандра взяла?!
А, перевал, где разбиваются сердца.

Джонни? Джонни! А, уткнулся головой.
Говоришь, теперь ты, Джонни-не-живой?
Видишь, Джонни, и я ранен – смерть пришла -
Ну - перевал, где разбиваются сердца.

…взял я виски, и забыл иконостас,
Этот раунд был, братишки,не для нас.
Что ж, пойду, спрошу хромую, как дела –
В перевал, где разбиваются сердца.


Рецензии