Я верю в искренность влюблённых глаз...

Я верю в обитаемость иных Миров
И в бесконечное число Вселенных,
Где правит всем Добро, и нет Голгоф:
Там Благородство и Любовь нетленны.

Я верю в искренность влюблённых глаз,
В реинкарнацию - бессмертие Души,
Что в этот Мир придём ещё не раз,
Мой Лунный друг, ты веришь мне, скажи?!


Рецензии