Госпожа моя, арестуй!

На запястья два кольца..
Арестуй меня!!..
Можешь грубо,жёстко..
Я повинуюсь любя..
Стану самой послушной, утехой твоей..
Госпожа моя! ..накажи меня..

От каблука или плётки..
Я буду страдать..
Отдаваясь тебе я чувствую власть..
Получая от этого ещё большую сласть..
 


Рецензии