Слёзы моря и любви

Соль - это слезы моря любви.
Соль - это мудрость земли,
Соль - это песня и крик,
Соль - это тайна и миг.

Время без соли, что песня без слов,
Жизнь без неволи, как утро без снов,
Солнце без тени, как море без бурь,
Радость без горя, как снег без лазури.

Соль - это горечь разлуки,
Соль - это нежность любви,
Соль - это счастье и муки,
Соль - это праздник внутри.

Утро без соли, что свет без тепла,
Море без соли, что речка без льда,
Мысли без соли, что юмор без слов,
Фразы, легенды, пословицы, сказки --

Всюду есть горькая соль и любовь.

13.03.09


Рецензии