Опущусь пред тобой на колени

Опущусь пред тобой на колени
И склоню, не краснея, чело,
Без волнений и лишних сомнений,
Устремлюсь где уют и тепло.

Ты обнимешь за плечи руками
С нежным трепетом к телу прижмешь,
Прикоснешься своими губами,
На секунду от счастья замрешь.

Я дыханьем прерывистым страстно
Буду нежное тело ласкать,
И шептать: «До чего ж ты прекрасна!
Как с тобою легко мне мечтать!»


Рецензии