Шаг в известность

Спим на диване пропахшем клопами,
Глядим в телевизор,экран чернобелый,
Забыл про тринадцать,все мысли забрали,
Свободный от груза,подсказан был верный.
Прожить незаметно без бури в стакане,
Классически мыслить,используя веру,
Уйду без ремонта-стена между нами,
Раскрашу совенка,свиней на консервы.
Сожгу все тетрадки,пингвинов на волю,
Вокруг одни ****и и подлые стервы,
Открою окно и от счастья завою,
Иду в пустоту,а когда то был первый.
Ты мне пророчишь дешовую шлюху,
Будто бы роскоши я не достоин,
Ломы возвращаться,спиральны потуги,
Покуралесил,хочу быть собою...


Рецензии
ну что ж такое, опять мне понравилось

Ольга Киба   27.12.2011 15:14     Заявить о нарушении
и это не удивительно,что нравится мне не нравится другим и наоборот)))
просто она меня достала))

Маилз Байден   28.12.2011 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.