Окунулась в туман...

Окунулась в туман, заблудилась 
в незнакомом увядшем саду
Где-то рядом любовь затаилась
и никак её не найду

Проклинаю те дни и ночи
поцелуи в губы и рук
Для тебя я одна из прочих,
Обманул надежды мой друг

На коленях цветком плакучим
я припала к земле сырой
Пустота, нелюбовью замучил
Спрячь, туман, и собою укрой...
 


Рецензии