Самая глобальная

****   
   
Дыры озона возрастают.
И загрязнен наш воздух и вода.
Глобальные проблемы окружают.
И кризис, - все как никогда.

Но звезды весело мерцают.
Приятная ночная тьма.
Проблема самая глобальная
… В объятиях,- у меня… 

  ****


Рецензии