Капли дождя...

Капли дождя меня растревожили,
незваные гости на моём лице
Они растворяют души моей слёзы,
муки страданий, родная, к тебе.

Капли дождя, капризны, как сердце,
бьются о щёки, не в такт, как хотят
Мне без любви ни капли не легче
Губы твои дрожат, но молчат

Капли дождя смешались в тумане
в нём утопаю, теряю себя
Ты непреклонна в любовном обмане
Ты не жалеешь себя и меня

Капли дождя...


Рецензии