прошлое

Убийственная пустота,
И боль в душе-зияющая рана,
А где то там счастливая она...
Я снова под напасами дурмана...
Ты вырвав сердце жаждущей рукой,
Ждала что упаду я на колени,
Но я не те, кто раньше был с тобой,
Моя гордыня выше моей лени...
И наплював, простив, но не забыв,
Ушел я в марево весеннего тумана,
Увы печально кончился заплыв,
Внезапного, недолго романа...
Но это лишь начало новых дней,
Предверье неизведанного счастья,
И жажда к жизни стала лишь сильней,
Пройдя все испытанья и ненастья...


Рецензии