С любовью

Смотрю с любовью я на жизнь людей,
На их дела и мыслей строки,
Грущу, если кто-то плачет порой,
Сердце тянется к ласке глубокой.

Ветер треплет кудри у ветвей,
Таволга в лесу щебечет,
Я смотрю на жизнь и говорю,
Счастье, ты одно для всех на свете.

И мелодия журчащих родников
Мир цветов, гармония души,
Край берез и запахи садов,
Шепот сердца для любви.

Солнце счастьем светится в душе,
И играет кровь ручьем во мне,
Я пою, танцую, как ребенок,
Радуюсь сиянью светлых дней.

Любовь, ты тайна, ты открытие,
И все твои дороги и пути
Дают такие силы и события,
Что и вечность может снизойти.


Рецензии