Не покидай меня...

Не покидай меня, я лишь в любви мечтаю
Я без тебя увяну, как цветок
Не покидай, судьба моя, страдаю
Я без тебя бесцелен, одинок.

Не покидай меня, стерплю все унижения
Я не смогу дышать и говорить
Не покидай, моё ты утишение
Мне без тебя мгновенья не прожить.

Не покидай меня, дай поцелуй забвения
Я без тебя забуду жизни путь
Не покидай, ты ангел вдохновения
Своей судьбы не обмануть

 


Рецензии