Первый после Бога

Не подходи, не говори
О том несказанном, о многом
Увидь, взволнуйся и замри
Я просто первый после Бога.

Случайно брошенный мой взгляд
Угас, потух и всё забыто
Не огорчён я и не рад
Уже случившимся событьям.

Ревнуй меня, но не зови
Я не услышу слов упрёка
Ведь в безответности любви
Я просто первый после Бога.

Другую я не полюбил
Как может этого хотелось
А ты не находила сил
И не испытывала смелость.

Рыдай, беги на кручи скал
По непротоптанным дорогам
Ты называла, и я знал
Я просто первый после Бога.


2006.г.


Рецензии