Сны

Знаешь, Максим, часто бывает,
Когда уже ночью пытаюсь уснуть!
Я о тебе перед сном вспоминаю,
Что бы бессонницу злую спугнуть!
В снах моих часто ты стал появляться,
Добрый, веселый ,красивый такой,
А по утрам тяжело просыпаться,
Зная что рядом тебя нет со мной!
Как бы хотелось,чтоб сны мои сбЫлись,
Чтобы встречали мы вместе рассвет,
Чтобы росинки в траве заискрились,
Чтоб нам завидовал весь белый свет!
Знаешь, я верю, что чудо бывает,
Счастье моё не пройдет стороной,
Сны мои сбудутся, я это знаю,
Лишь бы мы вместе были с тобой!"


Рецензии
Мир дому твоему сестренка
берись почаще за перо
не забывай оно живое
мы им разрушим боль и зло
нам богам данною страфою

Евгений Фельк   02.09.2009 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.