У нас опять зима

А где-то, в Африке, цветут цветы,
Природа буйным цветом оживает,
Ну и меня туда несут мечты,
Где никогда морозов не бывает.

А вот у нас, с утра, опять зима,
Пушистый снег дороги заметает,
Когда же, наконец придет Весна,
Наверное, уже в начале мая.


Рецензии