Увы, в Крыму я не писала!..

«…Помню, мы возвращались из Крыма –
Леха Остудин, я и какие-то ****и».

Александр Кабанов


Трудяга с трафиком пчелиным!
Наследный ферзь в краю ладей!
Пошто, пошто Вы расчленили
Мир на поэтов и ****ей?

Я не имею счастья лично,
Но я созрела представлять
И представляю ту табличку:
Направо – «ЛЕХА», слева – «****Ь».

Ах, Александр! Не будьте букой.
Я, может, пью у Вас с лица.
Увы, я знаю многабукаф
И два увесистых словца.

Увы, в Крыму я не писала!
(Мне как-то ближе Туапсе.)
И Ваших чувств, как кошка – сало,
Я проворонила отсев.

Когда, нисколько не робея,
Вы вновь очнетесь на лыжне,
Себя не тратьте Коктебелем!
Берите морем чуть южней.

Здесь бузина на огороде,
А Вы – из Киева как раз!
Здесь чудеса, здесь леший бродит,
У каждой ****и – свой матрас.

Насчет поэтов тут пореже,
Хотя у каждого – кровать.
…На этой части побережья
Куда?! Куда же мне вставать?!

В надежде тонкой, словно паюс,
Но внятной, как зубец к борщу,
Я вся не то чтоб сомневаюсь,
А, в целом, несколько ропщу.

Не надо слез, стрельбы, оваций –
Шепните тихо на ушко.
…Ах, мне придется разорваться
Под Вашей логикой мужской!


Рецензии
Поэты ездят в Крым лечиться -
но пьют обычно не нарзан,
и в ванне нежатся с блудницей
заместо минеральных ванн.

Потом любви продажной жрицы,
обчистив творческий карман,
жуют в прибрежном баре шницель
и курят призрачный дурман.

У них ещё в запасе турки,
братва в наколках "купола"...
Ну а поэты - так, придурки.
Ни, блин, понятий, ни бабла!

Вологодский   16.03.2009 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.