Ревность

Куп:
Опустилась рука и закрылись глаза
Я не знаю где я, я непомню себя
Уронив свой бокал, просто выпив до дна
Я попал в темноту, ты отравила меня

Пр:
Утекая по всем направлениям
Протекая по венам, артериям
Отравляя любовью своею до дна
Ты отравила меня...

Куп:
Осмотревшись вокруг, ты приходишь в себя
Посмотрев на мой труп, вдруг покатилась слеза
Наполняешь бокал, вина вечного сна
Ты попала во тьму, ты отравила себя

Пр:
Утекая по всем направлениям
Протекая по венам, артериям
Отравляя любовью своею до дна
Ты отравила меня и себя


Рецензии