Письмо Имануилову

Здравствуй, Имануилов,
Мой противник!
Твое имя мило.
От тебя на доске
          получил подзатыльник.

Турнир, турнир!
С тобой я согласен на мир.
Но выиграть я все же хочу,
Поэтому я и пишу.

Получил сегодня письмо твое.
Отпущу завтра письмо свое
Со своими ходами, со своими годами,
Со своими до свиданиями.


Рецензии