Согрев бетон о наши души...

Ты пробудил во мне желанье
Испить до дна солёной муки
Пред счастьем ощутив страданье
Рывком сплетая наши руки

Впиваясь в кожу поцелуем
Ногтями разорвав пространство
Вселенским льдом мы не остудим
С тобою наше декаданство.

Согрев бетон о наши души
Расплавив зеркала дыханьем,
Впитаем стоны в наши уши
Закончив тела трепетаньем.


110309


Рецензии