Бессонна ночь 8 - Владимир Свалов

Имея дам, шестерок и вальтов
И мелочи, до коих нету дела…
Имеючи на этом рынке торг,
Умеючи, намеренно и смело,

Смела воспоминания о Смеле -
Одном из провинциальных городов.
Имела право, и весьма умело
Носила тело, и несла свой вздор...

И был поэт почти на все готов,
Опять попав в положенные сети,
Играя драму, взращивая семя
Для торжества распущенных цветов.

Коверный снова уезжал на север…
Пусть будет рыжим ваш ирландец сеттер.


Рецензии