Мне бы

Мне б с обрыва - свободной птицей...
Мне бы в небо - холодным ветром.
Мне б прочитанною страницей -
От огня да по миру - пеплом.

Мне б сгорающим метеором
По вселенной, где гаснут звезды.
Мне бы свернутым в "0" простором
И снежинкой в тепло - в морозы.

Мне бы каплей воды в - пустыне,
Мне бы лебедем одиноким...
Но душа моя и поныне
В теле заперта...
Жестоко...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.