Про портрет неизвестного. Владимиру Шумилову

У него всё его как то странно,
И питание и интерес.
Приближая его к артефактам,
Возникнет ночной анурез.

Пиво воблою обрастает,
Деффки в юбки вбивают гвозди.
Рассуждая про грудь и вымя,
Пастухов разложив на кости.

Зимний ветер сердито ноет,
Макарон килограмм продувая.
Но ведь ноги растут оттуда.
Значит так-ента тварь земная.

Шаровары носить не любит.
Ноги бреет станком китайским.
Со сметаною секс. Прилюдно.
Только в мае. И по Ямайски.

Расписанье засад соблюдает.
Метко, сверху плюёт в бумажку.
Повторяя букварь по нотам,
Потерявши шнурки на пашне.

Привлекая к себе вниманье,
Неизвестным ещё алкоголем.
Выдувает из жирной утки.
Ароматные карамболи.


Рецензии
Когда ноги растут оттуда,
То воняет не артефактом.
Не случается просто чудо,
Всем известным является фактом.

Владимир Кузьмичёв   17.03.2009 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.