Люблю

Что ты ей шепчешь, покуда рассвет?
Самое смелое слово - люблю.
Если любовь для тебя - пустоцвет,
Что ты положишь к её алтарю?

Когда пробегут по предместьям часы,
Прочность и хрупкость узнаешь зеркал.
Воля от-точится каплей слезы,
Гордость опустит глаза на стакан.


Рецензии