улитка на склоне

пытаюсь поймать в ладони
улитку на горном склоне
но зыбкая,как волна,
вновь ускользает она...
за облаком над вершиной
хочется поспешить,но
только свой шаг настрою-
скроется за горою...
что же такое-Вечность?
что же Потом бывает?
Лета-великая речка,
правду от нас скрывает...


Рецензии