В ожидание...

Как долго ждал,я этого мгновенья! Не помню я какая сотня лет,Ни дня ни года своего рожденья,Искал я в рай потерянный билет! Я все забыл,была одна забота,И в поисках вся жизнь утекла,Мне не хватало вроде бы чего-то,Точней кого-то,ты была нужна! Судьба и жизнь,и моя свобода,Была в тебе одной заключена,И так устроена была моя природа,Не мог я умереть не посмотрев в глаза! Которые меня бы отпустили,Уставшим челам,дали отдохнуть.В далекий рай дорогу бы открыли,Ведь лишь с тобой заканчивался путь! "Посвящается моей любимой Зиле!"


Рецензии