Автопортрет

Наивен, честен, симпатичен,
Ленив немного, бросил пить,
Достаточно самокритичен,
Люблю нередко пошутить!

Спокоен по натуре, весел,
Но в глубине души раним.
Не мало в юношестве было спеси,
Характер часто был взрывным.

Люблю визжащий звук гитары,
Ни дня без музыки - я меломан!
Упорным обладаю нравом.
Мечтаю написать роман.

Девятый год хожу в погонах.
Я верен в дружбе,однолюб.
Как все мечтаю жить в хоромах.
Груб с теми, кто со мною груб.

И в сердце берегу те миги,
Что счастьем наполняют дни.
Для каждого открыт как книга -
Бери, читай с любой строки.


Рецензии
МММ Интересно почитать:)
Замечательный автопортрет хорошего, верного друга:)
С дружеской улыбкой

Девушка-Гитара   10.06.2009 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.