Хочу кушать!

Вечно я хожу голодный в доме,
Хоть я лев, мне кушать не дают
На моем, на скудном рационе –
Даже тараканы не живут.

Понимаю – шейпинг и диета,
Ну, а я-то здесь, скажи причем?
На замок закрыта дверь буфета, 
Вышибу ее сейчас плечом!

Вредная привычка – кушать на ночь!
Но еще вредней – совсем не есть,
Не поешь – так заболеешь, напрочь!
Да и сколько голод мне терпеть?

Вот уснула, ключ из-под подушки,
От буфета нежно достаю…
Там, на кухне спрятаны ватрушки.
Скушаю! И побывал в раю!

Стихотворение написано на конкурс Шахерезады "Вредные привычки"
Форум Стихихишкиного Теремка
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=5502#p5502


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.